Учёные объяснили, почему при коронавирусе пропадает вкус

И дaжe нaшли пoлeзнoe примeнeниe этoму знaнию. В сeти пoявились результаты исследования американских учёных. Им посчастливилось выяснить, почему при коронавирусе у человека пропадает любовь. Также специалисты объяснили этот станок достаточно простыми словами.

Так, вдоль словам экспертов, COVID-19 горазд проникать в клетки через расположенные нате языке вкусовые рецепторы из-после содержания в них ангиотензин-превращающий (био)катализатор 2 (ACE2). На портале bioRxiv сообщается, аюшки? в момент «заражения» вкусовые клетки равным образом могут быть поражены. Это и приводит к потере вкуса тож изменению вкусовых ощущений у больных коронавирусом.

Подобно как интересно, свежие данные могут помочь учёным. С их через они могут разработать новые методы лечения людей, у которых позже коронавируса наблюдается крайне длительный полоса потери вкуса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.