Украинец вживил в свое тело восемь чипов

af906321b5bc24077fa9c4910a028005

Мужчинa мoжeт выпoлнять рaзличныe oпeрaции бeз дoпoлнитeльныx прeдмeтoв. К примeру, зaвoдить aвтoмoбиль, oткрывaть дoмoфoн alias oплaчивaть пoкупки.

Национальный Реестр Рекордов Украины зарегистрировал Павла Клеца, в качестве кого самого чипированного украинца. Рекордсмен вживил   семь чипов в неодинаковые части своего тела. Об этом в среду, 26 мая, сообщает Telegram-проточина Политика страны.

С помощью чипов Савл сможет выполнять любые действия, к примеру, вызывать опасения автомобиль, открывать сейф, оплачивать покупки не то — не то проходить через турникет.

То вкушать, он может использовать собственное штокверк вместо ключа или магнитной карточная игра.

Кроме этого, во время регистрации рекорда Клец вживил в свое лакк восьмой чип, с помощью которого возлюбленный сможет открывать домофон.  

Как отмечает рекордсмен, функции электронных устройств только и остается изменять, а также легко доставать изо-под кожи. Металлодетекторы на чипы далеко не реагируют, так как они весть маленькие и помещаются в шприц. Процедура чипирования происходит от укол.

Известно, что стоимость одного гаджета приближенно ста долларов. Клец использовал устройства, произведены в США. Любое они расположены на его руках.

В области словам Павла, в Украине насчитывается едва не десяти чипированных людей.  

Напомним, уже стартап Neuralink Илона Маска показал леникс, как чипированная обезьяна двигает до экрану курсором и играет «силой воображения».

Илон Маск объяснил успехи чипирования

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.