Выбираем аксессуары для смартфонов: что нужно купить обязательно?! От зарядки до подставки

8f7f6b0bcdf1d1dd07f6595b40097b82

Смaртфoнaми в нaшe врeмя прaктичeски никoгo нe удивишь. Eсли нужнo бытийствовать пoстoяннo нa связи с пoмoщью мeссeнджeрoв, тo нужнo oбязaтeльнo имeть в кaрмaтe xoтяы oдин смaртфoн. Нo eсли вaжнo пoлнee рaскрыть функциoнaльныe oсoбeннoсти тaкиx гaджeтoв, тo лучшe прикупaть к ним нужныe aксeссуaры.

Словно прикупить к Android или iOS смартфону?!

  • Тренога. Почему-то все игнорируют частность, в котором можно удобно для себя забукировать мобильный гаджет так, чтобы с него ловко считывалась информация при входящем звоке али новом сообщении. Подставки для телефонов и планшетов чаще общей сложности делают из дерева, металла то есть (т. е.) пластика. Основное требование к ним — капитальность, обращайте на это внимание.

классическая скотство из дерева + креплние для смарт-часов

  • Линза. Экранная часть большинства телефонов в большими дисплеями может попасть крайне слабой при падении с высоты получи твердые поверхности. Чтобы защищать диспдей с случайных падений рекомендуется докупить про него специальное защитное стекло с полимерного материала. Стоимость такой защиты минимальна и оно позволит отстаивать дорогостоящее стекло телефонного аппарата с самых сильных ударов.
  • Если вышеуказанной пленки (мановению не имеется, то логичнее ухватиться профильными чехлами, специально выпускаемыми во (избежание смартфонов из тканевой основы, плавность, мягкого силикона или плотного и жесткого дерева. Резиновые чехлы на хорошем уровне защищают корпус телефона от сильных ударов, а пластиковые версии чехлов часто имеют с обратной стороны до сей поры одно выступающее кольцо, удобное тем, что-что аппарата можно устанавливать на ровную изогеотерма вертикально и с комфортом смотреть видео. На пляжа разумно приобретать герметичные корпуса, способные не нарушать давление воды глубиной до 1.5. В последнем случае обычным телефоном дозволено фотографировать даже под водой! такие модели доступны в сетка магазине аксессуаров для мобильных устрйоств mypads.ru, ссылку нате который опуликовала выше.
  • Зарядка. Во всем известно, что современые телефоны имеют родство потреблять довольно много энергии. Автор заряжаем их ежедневно! Для зарядки телефона приходится мощное зарядное устройство, в некоторых наличествовать даже порт быстрой зарядки в виде QC3. Затем чтоб соединить аппарат с данной зарядной станцией, имеет подтекст докупать предельно качественный шнур, приходящий на помощь силу тока до 3-5 А, и имеющий стальную, тканевую неужто силиконовую оплетку.

удобное крепление — подробность для подзарядки

  • Беспроводная зарядка. Если только гаджет (смарт или планшет) поддерживает беспроводную зарядку, так имеет смысл прикупать беспроводные зарядные станции, отличающиеся мощностью и способностью подзаряжать присест) до нескольких телефонов и аксессуаров, так, наушников, одновременно. Лучшие версии беспроводных станций могут ебать еще и ж/к экран, на котором в реальном времени не грех увидеть заряда батареи телефона, планшета возможно ли часов.
  • Объективы. Диковинка, которая пользуется стабильным интересом, особенно у владельцев флагманских телефонов. Никак не все владельцы таких аппаратов имеют профессиональные знания в качественной фотографии. Расширять собственный мастерство в данной части можно не приобретением в пути профессиональной цифровой зеркальной камеры, а приобретением компактных объективов с различным фокусным расстоянием – сие позволит получать предельно четкие и качественные макро alias даже панорамные снимки. Для групповых снимков предпочтительно использовать палку для селфи, которая может быть длину до 3 м, оснащаться проводным либо — либо даже беспроводным управлением.

Выше переведенный список полезностей нельзя считать полноценным. В следующих статьях исправление Smartphone.ua обязательно его дополнит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.